Disfruta de este plato rico y saludable creado por el equipo de @Realfooding

Ingredientes

  • 3 patatas.
  • 2 Latas de atún claro en aceite de oliva (Albo, por supuesto).
  • 3 cucharadas de maíz.
  • 3 cucharadas de queso crema.
  • 4 tomates secos en aceite troceados.
  • 6 cucharadas de queso rallado.
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada u otras hierbas.
  • Sal y pimienta molida al gusto.

Preparación

  1. Pon a cocer las patatas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 30-45 minutos, hasta que puedes atravesarlas fácilmente con un cuchillo. Escúrrelas y deja que se enfríen un poco.
  2. Corta las patatas por la mitad y vacíalas un poco un la cuchara para poder rellenarlas luego. Pon la patata que quites en un bol y máchala con un tenedor.
  3. Añade al bol el resto de ingredientes del relleno: el atún Albo, el maíz, los tomates troceados, el queso crema, el queso rallado, la albahaca, un poco del queso rallado, sal y pimienta molida al gusto.
  4. Mezcla todo bien, pon las barquitas de patata en una bandeja de horno y rellénalas con la mezcla.
  5. Espolvorea un poco de queso rallado encima de cada una y gratina en el horno a 200ºC unos 10-15 minutos hasta que tengan un bonito color dorado.

Y ¡listas para comer!

 

Carlos Ríos
Carlos Ríos es un nutricionista español que promueve el movimiento #Realfooding, que consiste en evitar alimentos ultraprocesados sustituyéndolos por comida real o al menos con buenos procesados.

 

 

El atún claro de Albo, es puro lomo de atún con 4 limpiezas a mano, que garantizan el máximo sabor, textura inigualable y mínimo contenido de mercurio y microcristales.

 

Atún Claro Albo
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