Receta Realfooding: Enchilada de ventresca en trozos

receta de Realfooding

Una nueva receta en colaboraci贸n con @Realfooding para chuparse los dedos, con la nueva ventresca en trozos.

馃摑 Ingredientes聽

馃敻 3 tortillas integrales
馃敻 2 latas de ventresca en trozos Albo
馃敻 1 tomate cortado en cubos
馃敻 1 aguacate grande cortado en cubos
馃敻 2 cdas. de cebolla morada finamente picada
SALSA VERDE
馃敻 录 de cebolla finamente picada
馃敻 1 cda. de rodajas de jalape帽o encurtido o fresco
馃敻 1 cda. rasa de harina de avena 鈦犫仩鈦爋 integral
馃敻 150 ml de leche o bebida vegetal
馃敻 1 pu帽ado de cilantro fresco

馃憠 Preparaci贸n:

– Para hacer el relleno mezcla en un bol la ventresca, el tomate, el aguacate y la cebolla. Salpimienta al gusto y reserva.
– Para hacer la salsa pon una sart茅n al fuego con un par de cucharadas de aove. Fr铆e la cebolla y los jalape帽os unos 5 minutos. Luego echa la harina y coc铆nala sin parar de remover durante unos 3 minutos. Baja el fuego y a帽ade la leche o bebida vegetal caliente. Vete removiendo unos 5 minutos, si te quedan grumos no te preocupes vamos a triturar la salsa. Pon la salsa en un vaso, a帽ade el cilantro, salpimienta y tritura con una batidora.
– Coge las tortillas y rell茅nalas con la mezcla de ventresca en trozos haciendo unos rollitos. Ponlas en una bandeja de horno y echa la salsa verde por encima.
– Mete en el horno precalentado a 200潞C con calor arriba y abajo unos 10 minutos. Tambi茅n puedes a帽adir queso por encima.
– Sirve con yogur natural, trozos de lima y m谩s cilantro.

Foto de @shoothecook, administradora de @realfooding 馃枛鉁

Gu谩rdate la receta y comp谩rtela si te ha gustado 馃枛馃挌

隆Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)