4 recetas con sardinas en aceite de oliva albo
Las sardinas en aceite de oliva son un alimento muy nutritivo y que completará muchos de tus platos. Este alimento se ha utilizado de múltiples formas en la gastronomía, por eso encontrarás muchas opciones para prepararlo. A veces es muy complicado incluir en tu dieta nuevos platos, por eso en ALBO te traemos 4 recetas...
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4 recetas con pescado para niños
Parece que las palabras “niños” y “pescado” no pueden ir de la mano. Como responsable de su alimentación y correcto crecimiento ya sabes la importancia de que los niños mantengan una alimentación variada y nutritiva. El pescado es una gran fuente de vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3, por eso debe estar tan presente...
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Recetas de mejillones en salsa
Al vapor, con limón, rebozados o acompañados de salsa… Los mejillones son unos de los moluscos más preciados y presentes en la mayoría de las mesas. Aunque podemos encontrarlos en muchas y distintas partes del mundo, dicen los entendidos que sin duda alguna los ejemplares más sabrosos son los que se crían en las bateas que de los fondos...
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puesta en marcha proyecto albo 4.0
El proyecto ALBO 4.0 tiene como objetivo principal el desarrollo de tecnologías digitales para la industria conservera del futuro. En particular, se desarrollarán e implementarán diferentes soluciones tecnológicas alrededor del concepto Industria 4.0 como analítica avanzada, Machine Learning, Inteligencia Artificial, Big Data, etc., que den soporte a las principales fases de transformación del producto (cocción,...
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albo mejillon de galicia
Dentro del territorio gallego puedes encontrar todo un universo gastronómico exquisito, pero si nosotros tuviéramos que destacar algún producto en especial, sin duda éste sería el mejillón de Galicia. La historia del cultivo de este mejillón empieza en el año 1946 cuando se fondearon las diez primeras bateas en la escollera del puerto de Vilagarcía...
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Experiencia enoturitica, Conservas Albo
La terraza de la bodega Martín Códax acogerá durante los meses de julio, agosto y septiembre una nueva edición de As Tardes do Atlántico. Durante la presentación del evento, los participantes pudieron disfrutar de una cata-maridaje con productos de la zona y una selección de vinos de la cooperativa a cargo del enólogo Iván Olmedo. Una experiencia...
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Dani García
En ALBO, como ya sabéis, nos gusta conservar lo bueno, ¡pero también actualizarnos si eso significa un cambio para mejor!   Y es que con motivo de nuestro 150 aniversario hemos querido nombrar embajador de la marca a Dani García, uno de los cocineros con mayor proyección internacional en la actualidad.   Dani García es un chef inquieto y...
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Alimentos saludables, bodegón Albo
Llevar un estilo de vida saludable conlleva tomar decisiones importantes y tener algo de fuerza de voluntad. Pero, sobre todo, para llevar una dieta equilibrada necesitas informarte bien de qué alimentos son los recomendados para llevar una alimentación sana y equilibrada. Durante muchos años, se ha puesto en duda sobre si los productos en conservas...
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Diferencia entre atún y bonito
Seguro que te ha pasado: vas a la compra y no sabes si decidirte por el atún o por el bonito. Pero, ¿sabes cuál es la diferencia entre uno y otro? En conservas ALBO te ayudamos para que nunca vuelvas a dudar entre elegir Atún Claro o Bonito del Norte. En ALBO te enseñamos la...
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Cuales son las propiedades del pulpo
Por si no lo sabías, el pulpo es un alimento que nos proporciona muchos beneficios para la salud. ¿Sabes cuáles son las propiedades del pulpo? En Conservas ALBO te contamos cuales son los beneficios nutricionales del pulpo y porqué es tan importante incluirlo en nuestra alimentación. Este alimento es delicioso y versátil, lo que nos...
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El renacimiento del mundo conservero
Los tiempos han cambiado para nuestra cocina. Hoy en día, cuando todo está tan informatizado parece que volvemos a recuperar la pasión y el respeto por la tradición y lo natural, que parecía que se había perdido entre multinacionales de fast food. El mejor ejemplo de esto es el auge de la industria conservera en...
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