La lata transparente

En Albo hacemos las cosas de una manera particular, desde hace 150 años ponemos primero la calidad. Por eso podemos seguir ofreciéndote un gran sabor. Hemos decidido contarte cómo lo hacemos, no tenemos nada que temer, y tú mereces saberlo.
4 Limpiezas
100% lomo

¿Sabías que la limpieza del atún sube el precio final de la lata?

En el mundo conservero, se habla de 3 tipos de limpieza del pescado: Básica: Se quita la piel, la espina y el sangacho (la parte más oscura del pescado que se produce por la hemorragia de sangre y se coagula en la parte localizada en la zona de la espina y la que está pegada...

¿Cómo se hace una conserva de calidad?

El atún en conserva es uno de esos productos que abrimos y no pensamos en un pez vivo que paseaba en el mar y se ha pescado, cocido y envasado. Parece que naciera en el supermercado y fuese hecho por el hombre para acompañar ensaladas, bocatas o pastas. ¿Sabemos si todas las latas de atún...
Diferencia entre atún y bonito

Diferencia entre atún y bonito

Seguro que te ha pasado: vas a la compra y no sabes si decidirte por el atún o por el bonito. Pero, ¿sabes cuál es la diferencia entre uno y otro? En conservas ALBO te ayudamos para que nunca vuelvas a dudar entre elegir Atún Claro o Bonito del Norte. En ALBO te enseñamos la...