#Atún

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¿Sabías que la limpieza del atún sube el precio final de la lata?

En el mundo conservero, se habla de 3 tipos de limpieza del pescado: Básica: Se quita la piel, la espina y el sangacho (la parte más oscura del pescado que se produce por la hemorragia de sangre y se coagula en la parte localizada en la zona de la espina y la que está pegada...
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¿Cómo se hace una conserva de calidad?

El atún en conserva es uno de esos productos que abrimos y no pensamos en un pez vivo que paseaba en el mar y se ha pescado, cocido y envasado. Parece que naciera en el supermercado y fuese hecho por el hombre para acompañar ensaladas, bocatas o pastas. ¿Sabemos si todas las latas de atún...
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¡Nuevo! Ventresca en trozos para bocatas de lujo

Albo presenta un nuevo producto que elevará tus recetas al próximo nivel: la Ventresca de atún claro en trozos. Un corte de atún irresistible, diferente a lo que conoces, un ingrediente ideal para cuando quieres algo rápido, saludable y sobre todo, ¡delicioso! La ventresca de atún claro 100% Yellowfin en trozos provienen de las partes que...
11Diferencia entre atún y bonito

Diferencia entre atún y bonito

Seguro que te ha pasado: vas a la compra y no sabes si decidirte por el atún o por el bonito. Pero, ¿sabes cuál es la diferencia entre uno y otro? En conservas ALBO te ayudamos para que nunca vuelvas a dudar entre elegir Atún Claro o Bonito del Norte. En ALBO te enseñamos la...