Conservas Albo

11

¿Sabías que la limpieza del atún sube el precio final de la lata?

En el mundo conservero, se habla de 3 tipos de limpieza del pescado: Básica: Se quita la piel, la espina y el sangacho (la parte más oscura del pescado que se produce por la hemorragia de sangre y se coagula en la parte localizada en la zona de la espina y la que está pegada...
11

Disfruta de la nueva edición limitada 1869

Llegó el momento de disfrutar más momentos en casa con la familia y permitirnos algún caprichito, Albo presenta su línea Albo 1869, en honor a su año de fundación. Una línea de ediciones limitadas que solo se envasa cuando hay campañas de calidad excepcional. Ahora mismo, econtraremos cuatro productos en los supermercados: Los célebres Mejillones...
11

¡Nuevo! Ventresca en trozos para bocatas de lujo

Albo presenta un nuevo producto que elevará tus recetas al próximo nivel: la Ventresca de atún claro en trozos. Un corte de atún irresistible, diferente a lo que conoces, un ingrediente ideal para cuando quieres algo rápido, saludable y sobre todo, ¡delicioso! La ventresca de atún claro 100% Yellowfin en trozos provienen de las partes que...
11

Mejora de la tecnología de equipos y procesos industriales de CONSERVAS ALBO en la Planta de VIGO

Proyecto: Mejora de la tecnología de equipos y procesos industriales de CONSERVAS ALBO en la Planta de VIGO Medida: Mejora de la tecnología en equipos y procesos industriales HIJOS DE CARLOS ALBO, S.L.U. ha llevado a cabo en sus instalaciones de Vigo (Pontevedra) ciertas actuaciones con el objetivo de mejorar tanto la eficiencia energética como...