Sin categorizar

Dos recetas con huevo y conservas

Dos recetas con huevo y conservas  El huevo es uno de los alimentos más completos que tenemos en cuanto a sus propiedades nutricionales. Contiene una riqueza proteica muy alta y una amplia gama de vitaminas (A, B2, Biotina, B12, D, E y K) junto con minerales como el fósforo, hierro o yodo. Hay infinidad de...
albo mejillon de galicia

Mejillón de Galicia, un tesoro marino

Dentro del territorio gallego puedes encontrar todo un universo gastronómico exquisito, pero si nosotros tuviéramos que destacar algún producto en especial, sin duda éste sería el mejillón de Galicia. Los mejillones de Galicia son unos moluscos muy resistentes, se agarran a las rocas de tal manera que los más fuertes temporales no consiguen que se...
Experiencia enoturitica, Conservas Albo

Conservas ALBO y “As tardes do Atlántico”: la combinación perfecta

La terraza de la bodega Martín Códax acogerá durante los meses de julio, agosto y septiembre una nueva edición de As Tardes do Atlántico. Durante la presentación del evento, los participantes pudieron disfrutar de una cata-maridaje con productos de la zona y una selección de vinos de la cooperativa a cargo del enólogo Iván Olmedo. Una experiencia...
Dani García

¡Conoce a nuestro nuevo embajador Dani García, ganador de 3 estrellas Michelin!

En ALBO, como ya sabéis, nos gusta conservar lo bueno, ¡pero también actualizarnos si eso significa un cambio para mejor!   Y es que con motivo de nuestro 150 aniversario hemos querido nombrar embajador de la marca a Dani García, uno de los cocineros con mayor proyección internacional en la actualidad.   Dani García es un chef inquieto y...
Alimentos saludables, bodegón Albo

Alimentos para una dieta saludable: las conservas

Llevar un estilo de vida saludable conlleva tomar decisiones importantes y tener algo de fuerza de voluntad. Pero, sobre todo, para llevar una dieta equilibrada necesitas informarte bien de qué alimentos son los recomendados para llevar una alimentación sana y equilibrada. Durante muchos años, se ha puesto en duda sobre si los productos en conservas...
El renacimiento del mundo conservero

El renacimiento del mundo conservero

Los tiempos han cambiado para nuestra cocina. Hoy en día, cuando todo está tan informatizado parece que volvemos a recuperar la pasión y el respeto por la tradición y lo natural, que parecía que se había perdido entre multinacionales de fast food. El mejor ejemplo de esto es el auge de la industria conservera en...