¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Bocadillo de lujo a la Banh Mi

El bocadillo de lujo Banh Mi es un bocata especialidad de los vietnamitas que se caracteriza por llevar hojitas de menta, un toque picante y verduras cortadas a la juliana. Perfecto para los comensales que disfrutan con los sabores potentes y para esos días en los que se quiere dar una vuelta a la rutina.

11Bocadillo Banh Mi
11Icono dificultad baja

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: 3 min

11Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes para el bocadillo

¿Qué vamos a necesitar?

 

  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Bol
  • Tenedor
  • Cuchara
  •  

¿Cómo preparar el Bocadillo Banh Mi?

1 º paso: Corta la zanahoria y el cilantro a la juliana

2 º paso: Pica los jalapeños en trocitos pequeños

3 º paso: Mezcla los ingredientes en un bol con un limón exprimido

4 º paso: Añade un par de cucharadas de mayonesa, al gusto

5 º paso: Sólo falta echar la ventresca en trozos y verter un poco del aceite de la lata sobre el contenido del bol para terminar mezclándolo todo muy bien

6 º paso: Abre el pan por la mitad

7 º paso: Coloca la mezcla dentro del pan y adórnalo con unas hojitas de meta para darle un toque fresco a este bocadillo Banh Mi

8 º paso: ¡Solo queda disfrutar de este delicioso bocadillo!

Producto utilizado

11Trozos ventresca en Aceite de oliva

Ventresca de Atún en trozos

En conservas Albo reservamos los bordes de la ventresca, con su sabor intenso e irresistible, para presentaros este nuevo producto ideal para elevar las recetas simples a otro nivel. Más que una lata, una forma de vivir.

Recetas con Ventresca
11Escudo de bocatas de lujo by Albo