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4 Bocadillos de lujo

En esta ocasión os traemos 4 recetas de bocadillos de lujo, con la ventresca de atún claro en trozos como ingrediente estrella. Cada uno de ellos influenciado con sabores de distintas partes del mundo, dando como resultado la receta de un bocadillo al estilo marroquí, un bocadillo a la italiana, un bocadillo Banh Mi (inspirado en un bocadillo de origen vietnamita) y un bocadillo de queso brie.

Bocadillo al estilo Marroquí

Disfruta una fusión de sabores procedentes de la cocina mediterránea y prepara un bocata de lujo al estilo Marroquí en menos de 5 minutos utilizando la Ventresca de atún claro en trozos. Un corte de atún irresistible, diferente a lo que conoces, un ingrediente ideal para cuando quieres algo rápido, saludable y sobre todo, ¡delicioso!

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Dificultad: Fácil

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Tiempo: 3 min

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • Hummus
  • Hojas de lechuga
  • 1 lata de Albo Ventresca en trozos (comprar)
  • Sal y pimienta al gusto.
¿Qué vamos a necesitar?
 
  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Tenedor

¿Cómo hacer el Bocadillo al estilo Marroquí?

1º paso: Corta a la mitad tu barra de pan.

2º paso: Prepara el hummus, recomendamos ponerle AOVE y pimentón en polvo

3 º paso: Unta el pan con la cantidad de hummus que desees.

4 º paso: Agrega color y textura un las hojas de lechuga.

5 º paso: Reparte la ventresca en trozos por tu bocata

6 º paso: Añade un toque especial con pimienta y sal marina

7 º paso: ¡Listo para disfrutar!

Bocadillo al la Italiana

Con muy pocos ingredientes y sin necesidad de cocinar nada, se puede lograr un bocadillo con sabores inspirados en “La bella Italia”.

bocadillo a la intaliana
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Dificultad: Fácil

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Tiempo: 3 min

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

  • Ventresca de atún claro en trozos (comprar)

  • Tomates Cherry

  • Aceitunas negras

  • Alcaparras

  • Pan de semillas o cereales

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

  • Romero fresco

¿Qué vamos a necesitar?
 
  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Tenedor

¿Cómo hacer el Bocadillo al la italiana?

1 º paso: Corta el pan por la mitad a lo largo, de forma que queden dos tostadas.

2 º paso: Abre la lata de ventresca y coloca el contenido sobre las tostadas.

3 º paso: Corta los tomates Cherry en rodajas junto con las aceitunas negras.

4 º paso: Coloca sobre la ventresca los trozos de tomate, las aceitunas y unas alcaparras.

5 º paso: Puedes verter un hilo del aceite de la lata de ventresca sobre la tostada y sazonar con la sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.

6 º paso: Para terminar, mejora la presentación poniendo unas hojitas de romero fresco por encima

7 º paso: Y así de fácil se prepara un bocadillo a la Italiana super rico y saludable

Bocadillo Banh Mi

Es un bocata especialidad de los vietnamitas que se caracteriza por llevar hojitas de menta, un toque picante y verduras cortadas a la juliana. Perfecto para los comensales que disfrutan con los sabores potentes y para esos días en los que se quiere dar una vuelta a la rutina.

Bocadillo Banh Mi
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Dificultad: Fácil

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Tiempo: 3 min

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

  • Ventresca de atún claro en trozos (comprar)

  • Zanahoria rallada

  • Limón

  • Jalapeños

  • Cilantro

  • Mayonesa

  • Barra de pan

  • Menta

¿Qué vamos a necesitar?
 
  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Tenedor
  • Bol

¿Cómo hacer el Bocadillo Banh Mi?

1 º paso: Corta la zanahoria y el cilantro a la juliana

2 º paso: Pica los jalapeños en trocitos pequeños

3 º paso: Mezcla los ingredientes en un bol con un limón exprimido

4 º paso: Añade un par de cucharadas de mayonesa, al gusto

5 º paso: Sólo falta echar la ventresca en trozos y verter un poco del aceite de la lata sobre el contenido del bol para terminar mezclándolo todo muy bien

6 º paso: Abre el pan por la mitad

7 º paso: Coloca la mezcla dentro del pan y adórnalo con unas hojitas de meta para darle un toque fresco a este bocadillo Banh Mi

8 º paso: ¡Solo queda disfrutar de este delicioso bocadillo!

Bocadillo de queso Brie

Este último Bocadillo de lujo que os traemos tiene como protagonista la ya nombrada ventresca de aún en trozos y una cuña de delicioso queso brie, acompañada con los ingredientes que se nombran a continuación.

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Dificultad: Fácil

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Tiempo: 3 min

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

  • Ventresca de atún claro en trozos (comprar)

  • Pan de centeno

  • Cuña de queso brie

  • Aceitunas negras

  • Rúcula

  • Pisto

  • Sal y Pimienta

¿Qué vamos a necesitar?
 
  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Tenedor
  • Bol

¿Cómo hacer el Bocadillo de queso brie?

1 º paso: Cortar el pan por la mitad y abrirlo

2 º paso: Esparcir una cantidad generosa del pisto dentro del pan

3 º paso: Cortar láminas del queso Brie y colocarlas sobre el pisto

4 º paso: Lavar la rúcula y poner unas hojas al gusto

5 º paso: Cortar en rodajas las aceitunas para ponerlas sobre la rúcula

6 º paso: Por último, se coloca la ventresca de atún en trozos, como ingrediente estrella y recordar que se puede verter un poco de aceite sobrante de la lata sobre el bocadillo para que quede más sabroso.

7 º paso: ¡Ya está listo así de fácil! Rápido, rico y sin necesidad de cocinar.

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