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Bocadillo de lujo a la Italiana

Con muy pocos ingredientes y sin necesidad de cocinar nada, se puede lograr un bocadillo de lujo a la italiana con sabores inspirados en “La bella Italia”.

11bocadillo a la intaliana
11Icono dificultad baja

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: 3 min

11Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes para la masa brisa

¿Qué vamos a necesitar?

 

  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Tenedor
  •  

¿Cómo preparar el Bocadillo a la Italiana?

1 º paso: Corta el pan por la mitad a lo largo, de forma que queden dos tostadas.

2 º paso: Abre la lata de ventresca y coloca el contenido sobre las tostadas.

3 º paso: Corta los tomates Cherry en rodajas junto con las aceitunas negras.

4 º paso: Coloca sobre la ventresca los trozos de tomate, las aceitunas y unas alcaparras.

5 º paso: Puedes verter un hilo del aceite de la lata de ventresca sobre la tostada y sazonar con la sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.

6 º paso: Para terminar, mejora la presentación poniendo unas hojitas de romero fresco por encima

7 º paso: Y así de fácil se prepara un bocadillo a la Italiana super rico y saludable

Producto utilizado

11Trozos ventresca en Aceite de oliva

Ventresca de Atún en trozos

En conservas Albo reservamos los bordes de la ventresca, con su sabor intenso e irresistible, para presentaros este nuevo producto ideal para elevar las recetas simples a otro nivel. Más que una lata, una forma de vivir.

Recetas con Ventresca
11Escudo de bocatas de lujo by Albo