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Bocadillo de lujo de queso Brie

Este último Bocadillo de lujo que os traemos tiene como protagonista la ya nombrada ventresca de aún en trozos y una cuña de delicioso queso brie, acompañada con los ingredientes que se nombran a continuación.

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11Icono dificultad baja

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: 3 min

11Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes para la masa brisa

¿Qué vamos a necesitar?

  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo
  • Bol
  • Tenedor
  • Cuchara
  •  

¿Cómo preparar el Bocadillo de queso brie?

1 º paso: Cortar el pan por la mitad y abrirlo

2 º paso: Esparcir una cantidad generosa del pisto dentro del pan

3 º paso: Cortar láminas del queso Brie y colocarlas sobre el pisto

4 º paso: Lavar la rúcula y poner unas hojas al gusto

5 º paso: Cortar en rodajas las aceitunas para ponerlas sobre la rúcula

6 º paso: Por último, se coloca la ventresca de atún en trozos, como ingrediente estrella y recordar que se puede verter un poco de aceite sobrante de la lata sobre el bocadillo para que quede más sabroso.

7 º paso: ¡Ya está listo así de fácil! Rápido, rico y sin necesidad de cocinar.

Producto utilizado

11Trozos ventresca en Aceite de oliva

Ventresca de Atún en trozos

En conservas Albo reservamos los bordes de la ventresca, con su sabor intenso e irresistible, para presentaros este nuevo producto ideal para elevar las recetas simples a otro nivel. Más que una lata, una forma de vivir.

Recetas con Ventresca
11Escudo de bocatas de lujo by Albo