Receta Realfooding: Pasta con sardinas,alcaparras y tomate

Nada como un plato de pasta para sacarnos de un apuro y poder cocinar algo rápido y sencillo sin sacrificar el sabor. El equipo de Realfooding en esta ocasión ha creado un plato de pasta con sardinas Albo en aceite de oliva virgen extra.

 Ingredientes

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 g de pasta (integral o de legumbres)
  •  2 dientes de ajo finamente picados
  • 8-10 tomates cherry partidos por la mitad
  •  1 lata de sardinas ALBO en aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda. de alcaparras
  • 1 cdta. de eneldo seco o fresco
  • Ralladura de limón
  • Sal y pimiento molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

– Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofríe los ajos un par de minutos.

– Añade los tomates, las alcaparras y cocina 5 minutos.

– Luego añade las sardinas y pártelas un poco en trozos, deja cocinar un par de minutos.

– Incorpora la pasta y ½ vaso de agua de cocerla. Remueve bien para formar una salsita.

– Finalmente añade el eneldo y la ralladura de ½ limón. Mezcla todo y salpimienta al gusto

¡Ya está lista para servir!⠀⠀⠀⠀

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Carlos Ríos es un nutricionista español que promueve el movimiento #Realfooding, que consiste en evitar alimentos ultraprocesados sustituyéndolos por comida real o al menos con buenos procesados.

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