Guacamole con anchoas

Viva México con Conservas Albo

Receta sencilla de guacamole con Anchoas Albo

Descubrir y combinar nuevos ingredientes, imaginar nuevos platos, adentrarse en nuevas gastronomías, el mundo culinario está de moda. Las conservas de pescado, y especialmente si son Albo, son el aliado perfecto para dar rienda suelta a nuestra imaginación en la cocina. Hoy os traemos una claro ejemplo de ello. Un receta sencilla y que une la tradición conservera española y la gastronomía mexicana: guacamole con anchoas

Icono dificultad media

Dificultad: fácil

Icono tiempo

Tiempo: media hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

Anchoas en aceite de oliva ALBO
Aguacate
Zumo de limón
Zumo de lima
Tabasco
Cebolla roja
Tomate
Cilantro

Anchoas Conservas ALBO

¿Cómo preparar aguacate con anchoas?

Paso 1: Desmiga el aguacate

Lo primer que debes hacer es aplastar el aguacate maduro. Añádele sal, el jugo del limón y la lima y una pizca de tabasco.

Paso 2: Mézclalo todo 

Con la ayuda de un tenedor y un cuenco, remueve todo para crear una masa uniforme. 

Paso 3: Pica la cebolla y las anchoas

Con la ayuda de una tabla para cortar y un cuchillo pica bien la cebolla y las anchoas. 

Paso 4: Mezcla los ingredientes con el guacamole

Como paso final solo debes agregar la cebolla y las anchoas picadas a la mezcla del aguacate. Remueve bien una vez más, ¡y listo!

 

Gastronomía mexicana de la mano de Conservas Albo.

Producto utilizado

Anchoa Albo

Anchoas ALBO

En Albo las anchoas son un producto esencial, ideal para acompañar con cualquier alimento, y que se trata con la máxima calidad

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