11Tosta de sardinas

Tosta de Sardinillas con alboronia de verduras, canela y hierbabuena

Hoy os proponemos un aperitivo ideal para una cena informal. Es sábado y los amigos aparecen sin aviso, ¿Qué preparar? ¿Cómo puedo sorprenderlos?
La despensa de Albo es rica y dispone de una gran variedad de productos que nos permitirán hacer platos fáciles y rápidos con poco trabajo. A continuación os damos un ejemplo.
“Tosta de Sardinillas con alboronia de verduras, canela y hierbabuena”.

11Icono dificultad media

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: media hora

11Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

1 lata de Sardinillas Albo
Pan sin levadura para las tostas
Calabaza
Calabacín
Cebolleta
Pimiento rojo
Aceite de oliva
Canela en polvo
Hierbabuena
Comino

11

Elaboración

El procedimiento es muy sencillo.

Cortar todas las verduras en dados pequeños y pocharlas con aceite en una sartén, primero la cebolleta, después el pimiento, seguidamente el calabacín y finalmente la calabaza, dejamos cocinar todo hasta que se ablande y en ese momento añadimos a sal y un poco de aceite. Retiramos del fuego y dejamos atemperar. A continuación cubrimos la tosta con las verduras, colocamos encima las sardinillas y espolvoreamos estas con la canela, el comino y la hierbabuena picada.

Sorprenderéis

Producto utilizado

11Sardina Albo

Sardinillas ALBO

En Albo las sardinillas son uno de nuestros productos estrella, ya que es muy fácilmente acompañable de patatas o pasta, y está listo para comer

Más recetas con sardinillas