Ensalada marinera con bonito

Icono dificultad media

Dificultad: media

Icono tiempo

Tiempo: una hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

1 lata de bonito del norte ALBO en aceite de oliva virgen extra
12 langostinos frescos
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
6 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra 
1 cebolleta 
1 huevo
4 tomates 
150 gramos de escarola
150 gramos de brotes de lechuga 
Vinagre de vino blanco 
2 pizcas de sal
Cubitos de hielo

¿Qué utensilios vamos a necesitar?

Una tabla de corte
Un cuchillo afilado
Una olla grande
Un bol
Una sartén 
Una cuchara
Un plato llano
Un plato hondo

¿Cómo se prepara la ensalada marinera con bonito?

Producto utilizado

Bonito del norte Albo

Bonito del norte ALBO

Nuestro bonito del norte en aceite de oliva virgen extra está pescado en el mar Cantábrico. Las piezas son traídas a fábrica directamente desde la lonja y cocidas al momento, para no perder un ápice de frescura. De esta forma conservamos todas las propiedades del bonito, tales como el Omega3, que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares.

Recetas con Bonito