Tomates Rellenos de atĂșn

Deliciosos tomates rellenos de atĂșn: la receta perfecta

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Dificultad: baja

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Tiempo: 20 min

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Requiere cocinado: No

Cuando se acerca la Ă©poca estival, el carrito de la compra se llena de alimentos frescos y ligeros con alto contenido en agua para combatir las altas temperaturas del verano. Tomate, piña, sandĂ­a…nunca faltan en la lista de la compra semanal por su efecto refrescante.

Los tomates son uno de los frutos que mĂĄs se consumen en la temporada de primavera-verano debido a su versatilidad en la cocina. Aunque a priori pienses que los tomates solo puedes utilizarlos para acompañar una ensalada es que aĂșn no conoces todo su potencial.

Prepara unos deliciosos tomates rellenos de atĂșn y sorprende a tus invitados con una receta fĂĄcil, econĂłmica y refrescante que te harĂĄ salir de cualquier apuro.

 

El protagonista del relleno

Aunque el relleno de los tomates puede admitir diferentes ingredientes, nosotros vamos a apostar por nuestras latas de atĂșn claro como producto estrella. No obstante, añadiremos otros productos para conseguir una receta mĂĄs completa y sabrosa.

ÂĄEmpezamos con la receta!

Ingredientes

  • 4 tomate
  • 2 latas de AtĂșn claro ALBO
  • 40 gramos de aceitunas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mayonesa
AtĂșn conservas Albo

ÂżCĂłmo preparar tomates rellenos de atĂșn?

Paso 1: Hervir los huevos

Antes de preparar los tomates, pon los 3 huevos a cocer en agua. MĂ©telos en una olla con agua suficiente para que los cubra durante 10-12 minutos. No te olvides de echar una pizca de sal en el agua para pelar los huevos con mayor facilidad. Deja que se enfrĂ­en.

 

Paso 2: Vaciar los tomates

Cogemos los tomates, los lavamos y secamos. Ahora tendremos que vaciarlos para poder retirar todo el interior del tomate.

Para ello, tendremos que hacer un pequeño corte en la parte de arriba del tomate con la ayuda de un cuchillo afilado. Es importante realizar este paso con cuidado para no dañar las paredes de los tomates, ya que el relleno podrĂ­a salirse. Para facilitar el vaciado de los tomates, ayĂșdate de una cuchara pequeña para retirar la carne del tomate.

 

Paso 3: Preparar el relleno

Escurrimos las latas de atĂșn claro ALBO y echamos el atĂșn en un bol para empezar a preparar el relleno de los tomates. A continuaciĂłn, añadimos las aceitunas que previamente habremos cortado a trozos.

En este punto de la preparaciĂłn de la receta, los huevos ya estarĂĄn frĂ­os. Es hora de pelarlos y cĂłrtalos en trozos para añadirlos en el bol con el resto de los ingredientes. Por Ășltimo, añadiremos 2 cucharadas de mayonesa y removeremos hasta crear una masa compacta. Le puedes añadir un poco de sal, si lo consideras necesario.

 

Paso 4: Rellenar los tomates

Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenaremos todos los tomates. Haremos la presión necesaria para que el relleno quede compacto en el interior del tomate. Puedes terminar la receta con un poco de perejil darle el toque final.

Consejos de Conservas ALBO

Producto utilizado

AtĂșn claro Albo

AtĂșn Claro ALBO

En Conservas ALBO el atĂșn es uno de nuestros mejores productos. Siempre trabajamos con productos de primera calidad con los mejores procesos de producciĂłn, para que tĂș sĂłlo tengas que ponerlo en el plato, acompañarlo de otros alimentos, y disfrutarlo. 

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