el bocadillo

El bocadillo

Icono dificultad media

Dificultad: fácil

Icono tiempo

Tiempo: 10 minutos

Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Que tradición tan española, en otros lugares y países le llaman sándwich, pero las diferencias son claras. El nuestro es el verdadero bocadillo.

Las conservas de pescado son el mejor ingrediente para “construir” un exquisito y contundente bocadillo que podremos saborear en el campo, la playa o en casa viendo un partido de futbol. Nuestras conservas Albo son su perfecto aliado y hoy te traemos un claro ejemplo de ello.

Ingredientes

1 lata de Bonito ALBO
Tomate
Aceitunas verdes sin hueso
Cebollitas de frasco
Pimientos del piquillo

Elaboración

Tomamos una barra de pan lo más crujiente posible, la abrimos y la untamos con tomate, a continuación ponemos una lata de bonito en aceite de oliva Albo, unas aceitunas verdes si hueso, unes cebollitas de frasco escurridas y cortadas y unos pimientos del piquillo.

Degustarás uno de los mejores placeres gastronómicos.

Rápido sencillo y exquisito.

Producto utilizado

Bonito del norte Albo

Bonito en aceite de oliva ALBO

En Albo, el bonito en aceite de oliva destaca por su excelente calidad y sabor, siendo un alimento ideal para formar parte de ensaladas, pastas o arroces

Ver productos