Guacamole con anchoas

Viva México con Conservas Albo

Receta sencilla de guacamole con Anchoas Albo

Descubrir y combinar nuevos ingredientes, imaginar nuevos platos, adentrarse en nuevas gastronomías, el mundo culinario está de moda. Las conservas de pescado, y especialmente si son Albo, son el aliado perfecto para dar rienda suelta a nuestra imaginación en la cocina. Hoy os traemos una claro ejemplo de ello. Un receta sencilla y que une la tradición conservera española y la gastronomía mexicana: guacamole con anchoas

Icono dificultad media

Dificultad: fácil

Icono tiempo

Tiempo: media hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

Anchoas en aceite de oliva ALBO
Aguacate
Zumo de limón
Zumo de lima
Tabasco
Cebolla roja
Tomate
Cilantro

Anchoas Conservas ALBO

Elaboración

Hacemos el guacamole aplastando el aguacate maduro, añadimos la sal, el zumo de limón y lima y una gota de tabasco. A continuación picamos muy fina la cebolla, el tomate, el cilantro y las anchoas Albo en pequeños trocitos. Mezclamos todo y listo!

Gastronomía mexicana de la mano de Conservas Albo.

Producto utilizado

Anchoa Albo

Anchoas ALBO

En Albo las anchoas son un producto esencial, ideal para acompañar con cualquier alimento, y que se trata con la máxima calidad

Ver productos