tres patés

Tres patés con conservas Albo para un aperitivo perfecto

¿Sabes lo sencillo que es cocinar unos patés con conservas de pescado? Apenas necesitas ingredientes y, en cinco minutos, tendrás un aperitivo delicioso para toda la familia.
Hoy os proponemos tres patés diferentes, de atún, de caballa y de mejillones, ¡aunque las posibilidades son infinitas! Prueba a intercambiar las conservas y crea tus propios patés y cremas para untar con pescado y marisco. ¡Están todos buenísimas!

Icono dificultad media

Dificultad: baja

Icono tiempo

Tiempo: 20 minutos

Icono cocinado

Requiere cocinado: No

Ingredientes Paté de Atún

3 latas de Atún claro en aceite de oliva Albo bien escurridas

1 huevo duro

1 cucharadita de mayonesa

1 cucharadita queso crema

Media cucharadita de kétchup

Sal y Pimienta

Elaboración

Se cuece el huevo durante cinco minutos. Se le añaden el resto de ingredientes y se pasa por la batidora. Se acompaña de tostadas o palitos de pan

Producto utilizado

Atún claro Albo

Atún ALBO

En Albo el atún es uno de nuestros productos estrella, debido a que tratamos un producto de máxima calidad con el mayor cuidado, para tú sólo tengas que disfrutarlo

Ver productos

Ingredientes Paté de Caballa

3 latas de filetes de caballa Albo

250 gramos de queso crema

1 cucharada de tomate concentrado

Una pizca de pimentón

Sal

Elaboración

Batir el queso con un tenedor en un bol añadiendo muy poco a poco líquido de la caballa en conserva hasta conseguir una crema homogénea y espesa. Desechar el resto del líquido. Añadir la caballa escurrida, el tomate y una pizca de pimentón y otra de sal. Volver a batir y reposar media hora en el frigorífico.

Producto utilizado

Caballa Albo

Caballa ALBO

En Albo la caballa es uno de nuestros productos más exquisitos, ideal para gourmets y foodies que desean comer un producto diferente y de calidad

Ver productos
tres patés

Ingredientes Paté de Mejillón

1 latas de mejillones en escabeche Albo

1 huevo cocido

1 lata de atún en aceite de oliva Albo

3 palitos de cangrejo

1 cucharada de mayonesa

Elaboración

Escurrir bien la lata atún y parte de la salsa de los mejillones. Mezclar todos los ingredientes y triturar con la batidora. Dejar enfriar y servir con pan, tostadas o biscotes.

Producto utilizado

Dibujo Mejillones Albo

Mejillones ALBO

En Albo los mejillones son una de nuestras especialidades, ya que es un producto de gran calidad con el que triunfas en cualquier ocasión

Ver productos