Spaghetti a la Marinera con mejillones ALBO

Spaghetti marinera

Icono dificultad media

Dificultad: media

Icono tiempo

Tiempo: una hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

2 latas de Mejillones en escabeche ALBO
350 g de espaguetti
12 tomates cherrys
2 ajos
1 lata de anchoas ALBO
1 trozo de guindilla seca
Perejil
Sal

Caja mejillones escabeche

Elaboración

1. Cuece los espaguetis en agua con sal. Hazlo solo la mitad del tiempo de cocción que se indica en el envase de la pasta 

2. Saltea el ajo picado junto a las anchoas y los tomates en una sartén. Cuando tengan color añade la guindilla seca. 

3. Echa en la sartén los mejillones y el escabeche que traenAñade los espaguetis escurridos y deja cocer a fuego vivo el tiempo restante de cocción. 

4. Sirve en caliente y espolvorea un poco de perejil picado. 

Producto utilizado

Dibujo Mejillones Albo

Mejillones ALBO

Nombrar las Rías Gallegas y asociar inmediatamente a los mejillones es un hecho común y reconocido. Las Rías Gallegas dan impronta de calidad de origen. Pero no basta eso. En Albo la mejor calidad se somete a un delicado y meticuloso proceso de análisis de salubridad, fritura y selección de tamaños.

Ver productos