Turrón de mejillones y atún

Sabor a Navidad

Ya está aquí.

Ha pasado un año y sin darnos cuenta las calles se engalanan de luces de colores, las bolsas con regalos proliferan en nuestras calles, y la gente camina sonriente esperando esas fechas tan esperadas por todos.

Ya está aquí la Navidad.

Como todos los años queremos sorprender a nuestros amigos y familiares y prepararles un plato que perdure en su recuerdo durante un año. Pues bien, en Albo os queremos dar este año una idea que podéis agregar a los entrantes de vuestro menú navideño. Es muy fácil, y no se necesitan muchos ingredientes…. “Turrón blando de mejillones y atún claro”… ¿a que suena bien?, muy navideño ¿verdad?
Nosotros ya lo hemos probado y podemos decir que ¡sabe mejor! ¡Esperamos que os guste y que sorprendáis a vuestros invitados!

Icono dificultad media

Dificultad: media

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Tiempo: una hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

2 latas de de Atún claro en aceite de oliva Albo

2 latas de Mejillones en Escabeche Albo

100 gramos de queso de untar

4 hojas de gelatina

Albo mejillones
atun claro en aceite de oliva

Elaboración

Abrimos las latas y les escurrimos el aceite. Ponemos su contenido y el queso en un bol. Trituramos con la batidora.
Por otro lado, metemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Calentamos la mezcla de la batidora a 40ºC y añadimos la gelatina.
Mezclamos bien, vertemos en un molde y dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
Listo para servir.

Productos utilizados

Atún claro Albo

Atún ALBO

En Albo el atún es uno de nuestros productos estrella, ya que tratamos un producto de extraordinaria calidad con el mayor de los cuidados, para que tú sólo tengas que ponerlo en el plato, acompañarlo de otros alimentos, y disfrutarlo

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Dibujo Mejillones Albo

Mejillones ALBO

En Albo los mejillones son una de nuestras especialidades, ya que es un producto muy consumido debido a su gran calidad y sabor

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