Sardinas crujientes a la siciliana

Receta de Sardinillas crujientes a la siciliana. La deliciosa simplicidad de las conservas

Tan simples y tan exquisitas

Hoy os proponemos una receta con la que sorprenderéis al más exigente de los invitados. Simple pero sorprendente, Sardinillas crujientes a la Siciliana.

Icono dificultad media

Dificultad: media

Icono tiempo

Tiempo: una hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

1 Lata de Sardinillas en aceite de Oliva Albo
2 Huevos
Pan rallado
Perejil
Ajo
Aceite de freír

Lata de sardinas Albo

Elaboración

Escurrir bien el aceite de la lata y pasar las sardinillas por huevo batido, para luego rebozarlas en un pan rallado que habremos aromatizado previamente con ajo y perejil finalmente picados.
Freír las sardinillas rebozadas en aceite a 150 grados de temperatura, escurrir el exceso de grasa y servir a los comensales en un cucurucho de papel.

¡Que las disfrutéis!

Producto utilizado

Sardina Albo

Sardinillas ALBO

En Albo las sardinillas son un producto básico, un clásico del mundo de las conservas, que es una gran opción para acompañar con todo tipo de alimentos

Ver productos