Pasta con atún y salsa express

La receta del día: Pasta con Salsa Express

Icono dificultad media

Dificultad: fácil

Icono tiempo

Tiempo: media hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

250 g. de espaguetis

1 lata de Atún claro en aceite de oliva Albo

2 latas de anchoas

1 bote de crema de leche

Perejil fresco

Sal

Aceite de Oliva

Atún conservas Albo

Elaboración

Cocer un paquete de pasta de 250 g. (espaguetis, cintas…) en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté al dente, escurrir y rociar con un chorrito de aceite de oliva, mezclando bien. Mientras tanto, poner en el vaso de la batidora las anchoas ligeramente escurridas (reservamos 2 enteras), el atún, la crema de leche y el perejil fresco. Batir todo muy bien hasta lograr una textura muy fina y suave. Mezclar cuidadosamente la salsa con la pasta en un bowl y decorar con las anchoas y un poquito de perejil picado o cebollino.

Nota: Esta salsa combina también perfectamente con pescados blancos .

Producto utilizado

Atún claro Albo

Atún ALBO

En Albo el atún es una de nuestras especialidades, porque tratamos este producto de excelente calidad y sabor, con el mayor de los cuidados, para que tú sólo lo tengas que degustar

Ver productos