Ensalada de mejillones

Ensalada de mejillones

Icono dificultad media

Dificultad: media

Icono tiempo

Tiempo: una hora

Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Ingredientes

2 latas de Mejillones en escabeche ALBO
350 g de espaguetti
12 tomates cherrys
2 ajos
2 anchoas
1 trozo de guindilla seca
Perejil
Sal

Caja mejillones escabeche

Elaboración

1. Ponemos en un cazo agua con sal para cocer los espaguetis. Pero los coceremos solo hasta la mitad del tiempo.

2. En una sartén salteamos el ajo bien picado junto con las anchoas y los tomates cherrys, estos últimos los aplastaremos contra el fondo.

3. Cuando los espaguetis estén medio cocidos, echamos el agua de los mejillones en la sartén, los espaguetis escurridos y los mejillones y dejamos cocer el resto del tiempo a fuego vivo.

4. Servimos calientes espolvoreando un poco de perejil picado.

Producto utilizado

Dibujo Mejillones Albo

Mejillones ALBO

Nombrar las Rías Gallegas y asociar inmediatamente a los mejillones es un hecho común y reconocido. Las Rías Gallegas dan impronta de calidad de origen. Pero no basta eso. En Albo la mejor calidad se somete a un delicado y meticuloso proceso de análisis de salubridad, fritura y selección de tamaños.

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