el bocadillo

El bocadillo

Icono dificultad media

Dificultad: fácil

Icono tiempo

Tiempo: 10 minutos

Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

Que tradición tan española, en otros lugares y países le llaman sándwich, pero las diferencias son claras. El nuestro es el verdadero bocadillo.

Las conservas de pescado son el mejor ingrediente para “construir” un exquisito y contundente bocadillo que podremos saborear en el campo, la playa o en casa viendo un partido de futbol. Nuestras conservas Albo son su perfecto aliado y hoy te traemos un claro ejemplo de ello.

Ingredientes

1 lata de Bonito ALBO
Tomate
Aceitunas verdes sin hueso
Cebollitas de frasco
Pimientos del piquillo

Bonito del norte de conservas Albo

Elaboración

Tomamos una barra de pan lo más crujiente posible, la abrimos y la untamos con tomate, a continuación ponemos una lata de bonito en aceite de oliva Albo, unas aceitunas verdes si hueso, unes cebollitas de frasco escurridas y cortadas y unos pimientos del piquillo.

Degustarás uno de los mejores placeres gastronómicos.

Rápido sencillo y exquisito.

Producto utilizado

Bonito del norte Albo

Bonito en aceite de oliva ALBO

En Albo, el bonito en aceite de oliva destaca por su excelente calidad y sabor, siendo un alimento ideal para formar parte de ensaladas, pastas o arroces

Ver productos