Al vapor, con limón, rebozados o acompañados de salsa… Los mejillones son unos de los moluscos más preciados y presentes en la mayoría de las mesas. La forma más clásica de consumirlos es al vapor, cocidos en su propio jugo. Sin embargo, otra manera de consumir este alimento marino de manera saludable y gustosa es en salsa. Las salsas...
Dentro del territorio gallego puedes encontrar todo un universo gastronómico exquisito, pero si nosotros tuviéramos que destacar algún producto en especial, sin duda éste sería el mejillón de Galicia. Los mejillones de Galicia son unos moluscos muy resistentes, se agarran a las rocas de tal manera que los más fuertes temporales no consiguen que se...
Por si no lo sabías, el pulpo es un alimento que nos proporciona muchos beneficios para la salud. ¿Sabes cuáles son las propiedades del pulpo? En Conservas ALBO te contamos cuales son los beneficios nutricionales del pulpo y porqué es tan importante incluirlo en nuestra alimentación. Este alimento es delicioso y versátil, lo que nos...